Endlich ist wieder was los!!!

Nachdem die Inzidenzzahlen im Landkreis stabil blieben und sowohl vom Landratsam als auch vom BLSV das Zeichen auf Start standen, begannen unsere Planungen und los ging´s.

Nun sind bereits seit einiger Zeit wieder sämtliche Fussballmannschaften und Sportabteilungen im Einsatz und freuen sich schon über regen Zuspruch.

Deshalb möchten wir Euch Allen auch DANKE DANKE DANKE sagen, dass Ihr uns bisher die Treue gehalten habt und unseren SV Pfaffenhofen unterstützt.

In einigen Abteilungen hat sich jedoch etwas verändert, sowohl an Uhrzeiten als auch den Örtlichkeiten. Um sicher zu gehen, ob Eure Trainings- und Sporteinheit stattfindet, könnt Ihr Euch gerne bei den jeweiligen Trainern und Übungsleitern informieren. Wir alle freuen uns, Euch endlich wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Aktuell werden einige Informationen und Ansprechpartner rund um den sportlichen Bereich überarbeitet, wobei dies noch etwas Zeit in Anspruch nimmt. Bitte habt noch etwas Geduld! 🙂

Wir wünschen Euch ganz viel Spass in unserem Verein!