Sportplatzfest vom 26.05. – 29.05.2022

Endlich ist es wieder soweit!

Nach 2jähriger Pause dürfen wir mit Euch wieder unser alljährliches und beliebtes Sportplatzfest feiern.

Wir beginnen am Donnerstag, 26.05.2022 (Vatertag) mit unserer Radtour und treffen uns hierzu um 10:00 Uhr am Sportgelände des SVP.

Es werden zwei Touren angeboten, so dass für jede Altersgruppen und Fitnesslevel etwas dabei ist. Eine kürzere Strecke wird uns entlang des Kanals nach Schaftnach und zurück führen, die etwas längere Tour erstreckt sich zum Rothsee. Nach Rückkehr zum Sportheim, kann sich bei kühlen Getränken und verschiedenen Gerichten gestärkt werden.

Der Freitag, 27.05.2022 wird von unserer D- Jugend mit einem Fusballspiel gestaltet. Die Kicker*innen freuen sich über zahlreiche Zuschauer.

Weiter geht es am Samstag, 28.05.2022 mit dem traditionellen AH Turnier, welches immer für Highlights am Fussballplatz sorgt.

Ausserdem kämpft ab 14:00 Uhr parallel dazu, unsere Damenmannschaft um Punkte und hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung auf dem Vereinsgelände.

Frühschoppen, reichhaltiges Mittagessen und Kaffee und Kuchen stehen am Sonntag, 29.05.2022 auf dem Programm. Zudem werden unsere beiden Herrenmannschaften auf dem Platz um Siege spielen.

An allen Tagen stehen den Kindern verschiedene Spielgeräte des KjR zur Verfügung.

Weiter ist am Sportplatzfest immer für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir würden uns sehr freuen, zahlreiche Mitglieder und Gäste begrüssen zu dürfen!

Ihre Vorstandschaft!