CORE-YOGA mit Antje Renz ab Sept.

„Power Yoga“

Unter Core-Yoga versteht man einen dynamischen Yoga Stil, der die Muskulatur rund um die Wirbelsäule mobilisieren, kräftigen, sowie dehnen und eine harmonische Vereinigung von Körper, Geist und Seele vorantreiben soll. Durch gezielte Core-Yogahaltungen (Asanas) wird die tiefliegende Bauch-, Beckenboden- und Rückenmuskulatur gestärkt und sorgt somit für eine bessere, aufrechte Körperhaltung. Unter Berücksichtigung der jeweiligen Atemtechnik steht in der Stunde eine fließende Abfolge von kräftigenden Asanas, die deine Lebenskraft aktivieren und dein Energiezentrum stärken werden.

Wenn du es liebst, dich auf ein neues, bewegendes und körperlich forderndes Ganzkörpertraining einzulassen, bist Du HERZLICH WILLKOMMEN, mitzumachen!!!

Der Kurs eignet sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene !!!

Kursdauer :       11  Einheiten a 60 Minuten

Freitags von 10.00-11.00 Uhr

Kursgebühr :     Mitglieder 33 €  Nichtmitglieder 66 €

Kursbeginn :    20.09. – 13.12. ( 27.09. und 18.10. entfallen)